У меня с понедельника получилось 2 входа на текущий момент и всё. Это учитывая тот фактор, что я скальпер грубо говоря, потому что с моим депозитом в 20 баксов я больше ничего не смогу сделать. Что у тебя получиться буду смотреть....
Правильно подметил, что USD/CHF создает хорошие условия для продаж. Причем вот даже вчера я ведь выделила хороший диапазон для открытия сделки, но благо им же сама и не воспользовалась. Толку бы от этого не было, а валютная пара продолжила...
Если сетка составлена по равномерному расстоянию между ордерами - то она просчитывается действительно просто и на перед. А если каждый последующий ордер в принципе представляет из себя отдельную сделку и открывается по сигналам, а с "сетку" его...
Нет смены развития нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Мое почтение всем участникам ветки. Ух как чешутся руки войти в продажи в крипте по том же Биткоине, ДогиКоинам и другим более волатильным монетам. Но все же еще немного придется подождать, когда все уровни отработаються, заберут ликвидность у...