Доброго времени суток. Денек сегодня вышел несколько странным на GBPUSD. Я не ждала выхода из диапазона, однако он состоялся, не знаю хорошо это или плохо, я уже как-то привыкла к этому коридорчику не долгому правда и вот такая подстава в какой-то...
Сегодня GBP/USD пошел по сценарию, который, в принципе, не может быть интересным и надежным по моим подходам. И эту ситуацию ярко видно на графике Н1. Пара, довольно, продолжительное время флэтовала в узком диапазоне, причем, перед флэтом движение...
Я бы сказал, оценивая ситуацию здесь и сейчас по NZD/USD, что по паре ничего не происходит. Мажор остается под давлением (как и по всему рынку остается сильными настроения на укрепление американского доллара) и рост, который мы наблюдали, был,...
Потолок роста цены вышел до уровня 2725 по GOLD на графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и смена восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно уже шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...
EUR/GBP пошел в рост, причем, по меркам самого себя, пара неплохо прогулялась на север - за сегодня выросла более чем на 50 пунктов, но, как часто бывает, к сожалению, без меня. Но тут ситуация понятная, видим тренд и настроения по кроссу, которые...