Всем привет! Я счет зарегистрировала и пополнила банковским переводом, теперь дождаться зачисления денег на счет и можно регистрировать. Готова, как пионер - будь готов, всегда готов. Попробуй, вон как у тебя лихо получается Мега-прибыль одним...
А я вчера тоже залез в покупку, но решил её держать до победы. Ну или до полного самоуничтожения На самом деле просто рано запрыгнул, нужно было сегодня покупкать. Привет, Камилочка! Несмотря на уверенный нисходящий тренд по EURUSD в рамках тайма...
Ситуация по GOLD. Покупатели по золоту продолжают давить, тянуть цену вверх. Добили вчера мною отмеченную зону. Одну покупочку прикрыл. Дальше нужно внимательно следить за ситуацией. Если покупатели продолжат давить, тогда цена может пойти...
Если посмотреть на график - Н1 в глобальном масштабе, то движение цены по - NZDUSD, сейчас находится в диапазоне прошлого торгового дня. Внутри торгового диапазона, после незначительной коррекции появился сигнал на покупку. Это смена зеркальных...
GBPUSD 12.12.2024 Тут, наверное, самое "то" в разные стороны вставать для систем торговых, которые настроены на торговлю в консолидациях. У меня лично локальный план роста не отработал и я пока что никуда не стою. Ранее давала схему торговли по...