Добрый день! Я бы сказал так - для того, чтобы цена на серебро SILVER росла, необходимо получить некий объём встречной ликвидности, т.е. поток ордеров на продажу, иначе не возможно открыть достаточно большой объём покупок, если не будет хватать...
USD/CAD Мое почтение! В движении пары доллар США/канадский доллар, мы видим продолжение нисходящей коррекции, после того, как быки не смогли пробить в сторону севера уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.4191. В настоящий момент, цена в ходе снижения...
Все привет!!! Никого нет , все усиленно косят зелень...У меня на этой неделе торговля не идет от слова "вообще" Что касается компании "стартпроп". Приходило письмо от них с таким содержанием - типа мы вам счет подарили , а вы оставьте отзыв....
В торговле Ближнего Востока с Китаем равных нет! Они обгонят Запад, удивив весь свет! По данным агентства Bloomberg со ссылкой на компетентные источники, к 2027 году торговля Ближнего Востока с КНР превзойдет по объему торговлю со странами Запада....
Алекс, привет. Время покажет, но надеюсь, что отработка убытков не будет вечной. Если же не будет новых стопов получено, то до нового года вполне есть все шансы все эти убытки перекрыть, но пока ни как не цепляет ни один отложенный ордер уже на...