Ты так их защищаешь, случайно не твой проект? Вообще, можно было продолжить в этом проекте работать, хорошие деньги выплачивать участникам, а также за рекламу хорошие деньги продолжать зарабатывать. Ведь согласись, за рекламу там очень немало...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4, тренд расположен выше средней скользящей линии. Пока идет флет. Думаю, пара пойдет хорошо на юг. Не вижу пока сигналов на север. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...
Да, пока по паре EURUSD, картинка унылая , болото очередное. Когда евро/доллар, в такой затяжной диапазон уходит, раскачать ее сложно. Возможно, что сегодняшнее решение по ставке ЕЦБ, добавит волатильности в рынок, но, уж очень все сомнительно, так...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, уже вторую неделю, не очень решительные у меня действия. Виной всему, тот факт, что готовишься к продажи, а рынок меняет траекторию. И тот же диагноз для покупок. Вот и...
#USDCAD Коллега по новостному фону, по своему опыту, но это не всегда работает, особенно новости, да и опционы часто тоже обманывают, всё таки только наличие сильного драйвера определяют движение и его силу. Я вот вчера думал, что цб Канады будет...