EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера! Ну пока по моей ручной разметке мы торгуем внутри этой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459 шанс на начала отката вверх у нас сохраняется. А пока последний месяц мы торгуем, то внутри этой...
Цена конечно потрепала немного нервы, но и дала возможность заработать. У меня то густо, то пусто, хотя и заказал на вывод прибыль и сейчас ожидаю вывода. Но в принципе она в полно хорошо сходила на север, а сейчас опускается. Была у меня просадка,...
Всем приветы! Сразу попрошу прощения за мелкокалиберность графика на скрине, уменьшил дабы вместить два торговых дня. Рано делать абсолютные выводы, но в принципе техничностью инструмента Litecoin доволен. По сравнению с тем же эфиром, котировка...
Приветствую. И, как можно видеть пока все стабильно по паре EURUSD, при чем мне казалась, что неделя сверх новостная и будет очень волатильно. Но пока все выходит в рамках прогнозов и ижеданий, да и на прессухе ничего нового нет, но еще что-то...
Я бы сказал, оценивая ситуацию здесь и сейчас по NZD/USD, что по паре ничего не происходит. Мажор остается под давлением (как и по всему рынку остается сильными настроения на укрепление американского доллара) и рост, который мы наблюдали, был,...