Я не думаю, что коррекционный сигнал будет отработан полностью, после ретеста поддержки 193,11 рост вероятно возобновится. Уровень 193,11, который на данный момент считаю ключевой поддержкой, отработал. Цена вернулась, сделала ложный пробой и дала...
Сегодня по золота отработали красиво техну, как обучают книжках. Правда к сожалению не успел зайти в лонг от уровня поддержки 2675, надеюсь еще сходят на ретест уровня, чтобы запрыгнуть в уходящий поезд. В идеале завтра по золоту рассчитываю на...
#GBPUSD Коллега пара GBPUSD должна падать ниже 1.2486, у меня цель минимум обновить этот уровень, а потом уже пойдёт коррекция ко всему падению с 1.3430, рост с текущих наверное может быть, но пока что есть закрепление ниже 1.27 это маловероятно, я...
Прибыльной торговли!! USDMXN, продолжает своё движение в границах бокового канала, который начал своё формирование ещё на прошлой неделе. Хочу заметить, что данный боковик, довольно узкий, плюс спред ещё не маленький, так что внутри этого...
#HOG25 Да потусить то можно, тогда показывай тоже статистику, что на тусил за день. Волатильные инструменты конечно интересней торговать,ю да и события разворачиваются быстрей. А здесь тянем кота за хвост, хотя как мы видим тренд на младших тайм...