Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.06. Мне кажется, что вчерашний поход на север закончилась откатом вниз. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 98.00 и спустилась к уровню 97.00....
Казалось бы всё так просто, но на самом деле это не так. Но у меня это работает, когда я включаю режим ронина и ухожу из публичного пространства, а форум это не только познавательное мероприятие,Ино и развлекательное, для режима ронина не...
Почему же трейдеры приходящие на рынок решили, что они будут зарабатывать? Необходимо сразу понимать, что многие только теряют, исходя из этой формулы касаемо заработка, то многие лишь теряют, а это в свою очередь оставляет неприятные мнения по...
AUD/USD. Ну вот собственно сегодняшняя дневная свечка показала неплохой откат в северную сторону, практически цена добралась до 0.6435. Посмотрим конечно, но я предполагаю что у быка может хватить сил сходить ещё выше, в район 0.6495, и собственно...
На графике AUD/USD мы видим, что два пула ликвидности разгрузили. После этого появился сигнал для покупки — бычий пин-бар. Теперь посмотрим на четырёхчасовой график. Там тоже есть что-то интересное. После появления пин-бара мы скорректировались и...