Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Для фотосессии на пьедестале я быстро соберусь, главное его занять! Зато я уже заявку Голду отправила, на регистрацию счета! Так что не ворчи! Вообще-то написано, что до 1000 долларов можно без верификации пополнить. Но при попытке пополнить с...
Привет, Demonchikkiev! И похоже, что будет выход на юг судя по текущей динамике валютной пары GBPUSD на часовом графике. Первый заход на пробой вниз скользящей средней за 200 дней(MA200) на днях не удался, сегодня идёт второй заход который судя по...
Теперь с помощью уровней сетки фибо, можно определить вероятный для отработки цель и возможный стандартный ход для третьей волны. Это уровень 161.8 по фибо сетке и цене 0.58222. NZDUSD Утренний анализ пары по определению цели, не отработал. Что ж,...
USDJPY. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется новый сигнал предстоящего движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый главный сигнал который выдала форекс...