Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
EURJPY - реактивная кросс пара. Торговля на кратко сроке. Близкое начало американской смены. И вам доброго дня коллега! Вариант хороший, только недопонял. А где нижней грани канала? Или вы имели в виду 158.08? Думаю если такой будет спуск, мы можем...
Я их не слушаю, бывает смотрю, вот я пример и привёл, что многие говорят как они там на мем койнах делают миллионы долларов но при этом не показывают ничего, а только говорят, поэтому я во все эти сказки про тысячи процентов на мем койнах не верю,...
Саша привет. Если есть возможность можешь взять меня в команду. Постараюсь не тянуть команду вниз, последнее время практикую торговлю, хотел попасть на прошлый конкурс, но небыли депозита, сейчас увидел, что ты набираешь команду и захотел тоже...
Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ, чтобы сделки чаще...