В газете "Ведомости" сообщается, что уголь вновь будет востребован, несмотря на популярность "зеленой" энергетики. По данным энергетической организации, в текущем году потребление угля вырастет на 3% по сравнению с прошлым, а производство...
Всем привет, сегодня по золото отпишу, там к стати у нас неоднозначная ситуация прям на данный момент, и всё же я скажу своё твёрдое слово с обоснованием, смотрим на скриншот, считаю что с этого момента золото будет жёстко падать, а обоснование к...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, уже вторую неделю, не очень решительные у меня действия. Виной всему, тот факт, что готовишься к продажи, а рынок меняет траекторию. И тот же диагноз для покупок. Вот и...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EUR/USD Мишки не позволили быкам прорваться выше уровня сопротивления 1.0540 и сбросили в район 1.0500, периодически высовывая нос ниже его. Закрепиться тоже пока не удается, хотя давление на позиции покупателей присутствует. Вероятно сказывается...