Добрый день! Я бы сказал так - для того, чтобы цена на серебро SILVER росла, необходимо получить некий объём встречной ликвидности, т.е. поток ордеров на продажу, иначе не возможно открыть достаточно большой объём покупок, если не будет хватать...
Казалось бы всё так просто, но на самом деле это не так. Но у меня это работает, когда я включаю режим ронина и ухожу из публичного пространства, а форум это не только познавательное мероприятие,Ино и развлекательное, для режима ронина не...
EURUSD В настоящее время валютная пара как видишь по-прежнему работает на расстоянии 50 пунктов, нащупали поддержку в виде 1.0490, после чего подскочили к 1.0540, аналогичная ситуация скорее всего будет продолжаться до 16:00 по московскому времени....
Ивис, привет! Давай с тобой про нефть покумекаем. Вот смотри какие у меня мысли. Вчера все же пробили голубую наклонную. Сегодня в планах был возврат к пробитому и поехали расти выше. А сейчас смотрю, какой-то глубокий возврат нарисовали. Как бы...
Приветствую коллеги. Сегодня по фунту быков чуток собрали по стопам, уроним пару до уровня поддержки 1.2680, в данный момент в приоритете стою в лонг с целью роста, до уровня сопротивления 1.2700 - 1.2750, дальше уже буду смотреть по ситуации....