#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
USD|RUR Н4 Всем привет. Вернули всё таки котировки нижу уровня 50.0 и пока что продолжают давить в сторону юга к поддержке на уровне 23.6. Примерно там-же и скользящая средняя может поддержать потому как она сейчас ниже котировок и играет роль...
Входить лучше вообще, после подтверждения сигнала на вход, когда цена подошла к уровню, не нужно спешить сразу влезать в рынок, не важно, будь то уровень поддержки или сопротивления, нужно подождать и посмотреть, как себя цена поведёт и только...
И добрый вечер Алексей! А как по мне, так реакция была вполне обычная и адекватная, данные совпали с прогнозами, следовательно и сколь-либо сильных полетов не получили. А ФРС скорее продолжит снижать ставку, хотя бы еще один раз на декабрськом...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая ситуация 0.824. Скользящие средние: Цена торгуется ниже 50-периодной скользящей средней (МА50), что подтверждает краткосрочный нисходящий тренд. Цена также находится ниже...