#GBPUSD Коллега сегодня евро показывает более слабую динамику чем фунт, наоборот сегодня была очередная попытка продавить уровень 1.2 и при неудаче пошли падать, потом на ЕЦБ и на статистике по США продлили падение и уже торгуемся ниже уровня 1.27,...
Активность покупателей налицо и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и развитию восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9255. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки все же пытаются отбить свои позиции и наращивают их, тем не менее, технические моменты, пока что мешают быкам действовать более активно. На графике, цена, пытается...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY есть хорошие перспективы для покупок. Цена уже подошла к важному уровню поддержки 159.274, который выглядит привлекательным для входа в длинные позиции. Если рынок продолжит движение...
Приветствую, коллега! Предполагаю, что полным ходом идёт подготовка к развороту тенденции на графике Н1 с юга на север. Возможно, я бегу впереди паровоза. Ведь нисходящая тенденция даже не остановлена, да и сигналов конкретных для этого пока нет....