Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (10.12.2024) на моем графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05482, который устанавливает медвежий приоритет и...
Сегодня пару EURUSD сильно штормит после обеда и непонятно чем было вызвано такое резкое снижение к уровню 1.0460 на американской сессии. В это время доллар по всему рынку пошёл на укрепление, видимо какая-то новость проскочила, но я не нашёл что...
Рассмотрим дневной период данной валютной пары EURCAD. Тут все довольно понятно происходит, в прошлом ноябре месяце валилась вниз и два раза тестировала уровень сопротивления 1.4857. Первый раз когда валилась вниз и после пробоя возвращалась к нему,...
Я уж хотел пойти спать, и решил посмотреть на расхождение, и смотрим, а это 199, это почти 200, и под ночь, и вот какой интересный вопрос у меня возник, а что влияет на расхождение цены между спот активом и фьючерсным контрактом на него, что...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на покупку. Текущая ситуация позволяет рассчитывать на дальнейший рост цены, и лучше всего входить в длинную позицию с уровня 105.968. Этот уровень выглядит...