На текущий момент движение по - USDJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 152.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
Ну, не всегда получится убежать! Вот я например... сейчас убегу... то есть закрою ордер на голд, чутьё подсказывает мне что может быть просадка с которой потом тяжело будет выйти. Взялся за написание кода, на график выброшу комментарии сколько по...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме настроена торговля на повышение. Текущая цена 1.12863, но для входа в покупку наиболее выгодно будет дождаться снижения до уровня поддержки 1.12010. Этот уровень выглядит...
Чуть больше чем полгода торгую золотом - а оно уже мне стало дороже чем гейша, от которой я стараюсь отказаться всеми правдами и не правдами - так она мне насолила по жизни... А вот тот факт, что расчет нужно делать для более менее спокойной...
Как и ожидалось ЕЦБ понизил процентную ставку и поэтому констатирую продолжение снижение котировок курса евро к американскому доллару на рынке. На графике четырехчасовом по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от...