Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD ожидается движение вниз. Приоритет на продажу. Для того чтобы войти в сделку, нужно дождаться отработки отложенного ордера по цене 0.82852. С текущих уровней открывать позицию на...
#HOG25 Доброго вечера Роман! Ну для этого всё и затевалось, в тестере эти настройки показали очень хороший результат, примерно на семь прибыльных сделок один стоп. Кстати сегодня по этим настройкам я получил первый стоп в 100 американских тугриков....
USD/CAD Добрый вечер! У меня по этой паре план среднесрочного значения был озвучен ранее от которого пока не собираюсь отказываться. Сначала на недельном графике отработали диапазон 100 - 138.2 по сетке Фибоначчи и теперь следующая цель перешла к...
Нет смены развития нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить и выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Неопределенность по паре GBP/USD сохраняется не только на Н4, но и на более младших временных периодах. В частности, на Н1 продавцы покупатели продолжают удерживать этот инструмент в рамках нисходящего импульса, но пока котировки находятся выше...