Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на текущей неделе пара в основном торгуется в горизонтальном канале , определенном двойными отражениями цены от сопротивления на 4.269 и поддержки на 4.254. Скачки и откаты на новости о...
Золото GOLD 12.12.2024 Это очень удобный инструмент анализа для меня, он вспомогательный. Вообще они нужны для визуализации. К примеру один из последних отработанных сигналов по скользящим средним я показываю на первом графике. Уровень сигнала по...
Добрый вечер. По паре EUR/USD продолжаются мучительные попытки добить нижние целевые уровни в диапазоне 1.0450 - 1.0430. Посмотрим ,куда дотянут и если сегодня добьем, то было бы неплохо завтра в пятницу исполнить откатной зигзаг на север. Пока для...
Приветствую, ты знаешь, я заметил, что часто прогноз оказывается верным по направлению, что не может не радовать, поскольку доказывает, что я не такой тупой, однако часто я не доживаю до исполнения этого прогноза. Теряю и сливаю. И это доказывает...
Наташа, я приветствую тебя. По канадскому доллару можно заметить, как резво растёт доллар США. Но на данный момент я бы обратил внимание на уровень 1,4190. Довольно интересный уровень, от которого за эту неделю много раз отбивались, причём порой...