Прибыльной торговли!! USDMXN, продолжает своё движение в границах бокового канала, который начал своё формирование ещё на прошлой неделе. Хочу заметить, что данный боковик, довольно узкий, плюс спред ещё не маленький, так что внутри этого...
Приветствую. И в том-то и суть, что идея работает, а именно по паре EURGBP, да и по многим другим кроссам открывать сделки в обратном направлении после прохождения важных экстремумов, минимумов, как сейчас. Но надо отметить, что также все это...
Добрый вечер. Да, твой прогноз частично исполнился и таки побывали выше отметке 2700 долларов. Но это бы кратковременная акция. Я слышал что уругвайские инвесторы получали маржу что бы занять позиции продажи инструмента перед новостями четверга....
Знаете что меня больше всего привлекает в агрессивной торговле - это быстрые закрытия прибыли - пусть и не большое количество пунктов. Но гарантированно и быстро. В этом плане мне импонирует конкурс от Инстафорекс на демо-счетах - "Лаки трейдер". В...
Если у вас получается часто набивать такие депозиты по тысяче долларов, то вопросов с их использованием вообще как бы не должно возникать. При такой торговле явно видно, что у вас все прекрасно и просто нужно торговать дальше без чрезмерного...