Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
Привет коллега. Да, есть расширение по паре AUDNZD на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0933 и жду прекращения коррекции цены вниз. Тогда можно будет выделить пятиволновку и отрабатывать ее в рамках бычьего сценария. Намеченной целью...
Здравствуйте! Честно уже не помню почем рассматривал именно 1.2700. 1.2809 был фунт, выше не смогли покупатели пойти. начался откат вниз и постепенно откатили к уровню 1.2711 и от него смогли покупатели снова начать рост. Сегодня вечером новость...
Да, на клейм времени месяц дается, так что успею. Курс монеты может подрасти за это время, по крайней мере сегодня он немного подрос и дроп уже в 41 бакс оценивается. Проект на основной сети эфира находится. Мне нужно мост найти дешевый, чтобы с L2...
Да, я тоже думал, что Биткоин пойдет в нисходящую коррекцию и по пути вынесет лишних покупателей, торгующих со стопами. Но как я понял опять Трамп гоняет Bitcoin и вселяет надежду покупателям. Хотя с другой стороны у нас есть кучка продавцов,...