Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD приоритет на покупки. Пара демонстрирует положительное движение и есть смысл открывать длинные позиции от более низких уровней. Для этого выбрала поддержку на 1.63818. Если цена...
По #NG, быки уверенно гнут свою линию. Это неудивительно, ведь на носу отопительный сезон, что только подстегивает быков для решительных действий. По ТА, на дневном графике ключевым сопротивлением для быков выступает уровень сопротивления 3.760,...
#GOLD. Приветствую, коллега! Ну вот тут такое дело, что GOLD может еще сходить для теста зону покупок, которая располагается между уровнями 2668 в виде ЕМА50 и 2655 в виде ЕМА200. От данной зоны могут быть покупки, но они могут быть и с текущих в...
Чуть больше чем полгода торгую золотом - а оно уже мне стало дороже чем гейша, от которой я стараюсь отказаться всеми правдами и не правдами - так она мне насолила по жизни... А вот тот факт, что расчет нужно делать для более менее спокойной...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был достаточный рост, чтобы бык смог пробить и закрепиться на моём бычьем buy-уровне, который сформировался по цене 1.05187....