добрый вечер! все по плану друзья, держу свои покупки, и пока мишки с бычками дерутся я улучшил положение своих ордеров на покупки, а именно верхние перекрыл один в небольшой минус, а другие в ноль и в небольшой плюс, а один нижний в хороший плюс,...
Совсем нет, не понимаю почему вам так показалось? К сожалению, такое удовольствие я вам предоставить не могу, это все целиком и полностью зависит от желаний успешных трейдеров, которые как я понял, делать такие жесты не торопятся. Я даже не могу...
Добрый вечер. Фунт Доллар. Дневка. Если ранее по плану неплохо вырисовывался лонг и разворот цены, то теперь цена явно желает шортить. А раз так, то цена продолжает движение по медвежьему тренду. И цена достаточно не плохо вписывается визуально в...
Поближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что минимальная точка вторника на отметке 87,011 пока сохранилась, мало того, вчерашняя попытка идти вниз закончилась несколько выше предыдущего минимума на отметке...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по GOLD получилось существенно провалиться или же откатить, что в принципе не удивительно после такого существенного роста. При чем уже сняли цели в районе 2721. Но закрепиться выше так и не...