Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...
AUD/USD Приветствую коллеги. По паре вчера наблюдались продажи, сегодня уже идет север на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Совсем нет, не понимаю почему вам так показалось? К сожалению, такое удовольствие я вам предоставить не могу, это все целиком и полностью зависит от желаний успешных трейдеров, которые как я понял, делать такие жесты не торопятся. Я даже не могу...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Новости по США-то были важные, но они вышли разнонаправленными, и если первичные заявки на пособие по безработице показали негатив и существенный, то индекс цен производителей показал наоборот позитив, чем...
Сегодня в общем торгуемся намеченного плана, правда по низам рассчитывал на более глубокую коррекцию, чтобы можно было закупиться по дисконтной цене. По ТА, хорошо себя зарекомендовала поддержка 1.0460, который ранее уже тестировали не однократно....