EUR/USD Что мне не нравится, это то, что сегодня нарисовали странную картину, а странная тем, что наверху уровень 1.0520 надо завтра пощупать и так же внизу уровень 1.0463 так же надо пощупать. Ну и могу предположить, на Азии пощупаем уровень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD приоритет на покупки. Пара демонстрирует положительное движение и есть смысл открывать длинные позиции от более низких уровней. Для этого выбрала поддержку на 1.63818. Если цена...
Чуть больше чем полгода торгую золотом - а оно уже мне стало дороже чем гейша, от которой я стараюсь отказаться всеми правдами и не правдами - так она мне насолила по жизни... А вот тот факт, что расчет нужно делать для более менее спокойной...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY сейчас наблюдается хорошая возможность для открытия длинной позиции. Текущая цена 193.334 для входа не очень привлекательна, поэтому лучше установить отложенные ордера немного ниже....
GBPCHF, не плохо подрос за эти несколько дней, и сегодня, достиг от метки 1.1345, после чего, инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 1.1280. Закрепится под уровнем не получилось,...