Рынок — это живой организм, где каждый участник вносит свой вклад в общую динамику. Даже самые совершенные алгоритмы и стратегии не могут учесть всех переменных, ведь на рынке всегда есть место для неожиданностей: новостей, изменений в политике,...
Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
" К.Моржов учит Пензера, как быть сильным. И Пензер внимает и раскаивается в содеянном!" Картина маслом по картошке... Коллега!! А вот не дождетесь..как есть так и останется!!! Вам Успехов и . пензер имха...
Во значит еще помнил, что за тапалка. Да вот кто знает эту конторку, может и в плюс, может и в минус, аренда и все такое - это минус как ни как, а что бы кто-то хоть топтался на крыльце - такого даже не видел. Ну закрылись - ну и ладно. Ты думаешь...
Хорошего всем вечера! Ждем открытия рынка! По паре EUR/USD, лично я, пока что нахожусь в покупках. И в связи с последними событиями в Белом доме, я думаю на паре возможно открытие гепом, в сторону снижения американской валюты. Это лично мое видение....