В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последние дни пытаются вернуть восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический нюанс, который пока что может не пропустить...
На валютной паре USDJPY текущая цена 150.731 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 150.716. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
По валютной паре USD/JPY наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока со снижением на паре AUDCAD не особо как-то задаётся. С открытия цена пошла вверх, хотя да, сейчас и идёт уже попытка снижения, но всё-таки она слабая. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят,...