#Bitcoin Привет! Трамп заговорил положительное о биткоине и сам видишь, все начало вверх расти. Так что причины в падении и в росте, это от Трампа сейчас зависит, он индикатор продавать или покупать. Многие на него очень надеются в плане крипты....
Я думаю, что могут и выше закинуть. Область откупа на прошлой неделе проторговали неплохо, плюс вернулись снова выше круглого уровня 150,00(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/JPY, даже есть вроде как бычий паттерн "Тройное дно" если не...
GBPJPY Вчера день прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 188.154, откатила добралась до сопротивления 189.916. Так как цена протестировала поддержку, откатила от неё и закрылась выше этих отметок, я приоритет на сегодня отдавал росту в...
USD/JPY Доброго дня! Прошлая неделя заставила попереживать продавцов валютной пары доллар США/японская иена в ожидании того, что американский доллар перейдет к более сильному, чем мы предполагали росту, когда котировки поднялись выше психологически...
Рост спроса на фунт, подогреваемый позитивными показателями индекса деловой активности в производственном секторе Объединенного Королевства, помог паре GBP/AUD подобраться к уровню 2.0386 (Мюррея 7.8), где быки и зафиксировали прибыль. В данный...