#EUR/USD. Приветствую, коллега. Даже не смотрел сегодня новостной фон, связанный с геополитикой, а вот то, что ВВП в США в позитиве вышло, это основной показатель стабильности экономики в США, и на этом все-таки снижение подтвердили. На данный...
Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
Стоит отметить, что весело и волатильно сегодня на рынке и в том числе по паре EURUSD. При чем тут сразу надо отметить, что у нас так и не получилось снять цели в области 1.0535, хотя и вчера подрастали и конечно же они остаются. Но как только Трамп...
Приветствую! На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который начался 10 февраля и продолжается до текущего момента. На графике присутствуют индикаторы Parabolic SAR (пурпурные точки) и скользящая средняя...
Добрый вечер - добрым людям ! Какое-то слишком узкое понятие ты вкладываешь в слово "локальный". Для меня это несколько дней. Так что я удивлен, вчерашние значения Low (82222,24 BTCUSD) продавцы пока не переплюнули. В то же время их оппоненты не...