AUD/JPY ,технический анализ. Недолёт до уровня сопротивления 92,011 стал формировать техническое закругление, который рынок обычно рисует (разворотный сетап), когда достигает максимума отскока и собирается восстанавливаться в тренде. Я уже было...
Ну насколько помню не так давно спасли Роснано, а сегодня отчет видел они за прошлый год прибыль показали. Но никогда облиг их не было, поэтому особо не интересовался как именно спасали))) И квартальные есть, и ежемесячные дивиденды тоже есть. ...
Так сегодня целый день цена опускалась. Может не такое сильное было движение, но оно присутствовало и нужно было немного подождать. Наверно это у вас психологический фактор сработал на фоне того, что в последние дни наблюдаете как депозит...
Нефть марки wti (#CL) Привет, Рома! Как твои дела?! Сегодня я покупал нефть марки WTI согласно своему прошлому прогнозу и по итогу я взял со своих покупок неплохой профит в районе 1/6 части от торгового депозита. На данный момент времени нефть...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CHF цена сейчас находится в накоплении ходит в коридоре, но похоже, что накопление идёт на рост. Цена уже не один раз бьется в уровень с двумя поддержками на отметке 0,5162 и...