EUR/USD ,технический анализ. От рынка можно ожидать всего что угодно и вполне возможно, что обмана с пробоем линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) медведям было недостаточно организовав "ложный пробой, и они протяли цену еще выше...
Привет, MrShved! NZD/CAD вчера закрепился над уровнем 0.8186, где и сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели потащили пару вверх, что и привело к тесту уровня сопротивления 0.8232, под которым приостановилась цена. Определённые сигналы...
Налицо активность покупателей по паре CADCHF и на наблюдаемом графике четырехчасовом не останавливается восходящий тренд. Разумно открывать ордера на бай и их буду использовать. Три из них представляю. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Лева, это ты так старательно рекламируешь конкурс Ланселота, чтобы я тоже присоединилась? Ну и о моей торговле. Раскрыла лок в четверг и пока не слилась, осталась пока одна продажа, но может сработать новый лок: За пятницу даже удвоилась ....
Трудно этот момент чем - то объяснить. С моей личной точки зрения, это будет наиболее приемлемый вариант ведения дневника, для дальнейшего анализа своих сделок. Одно дело, когда трейдер записывает видео своих сделок в режиме реального времени. Там...