Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
Валютная пара AUDUSD - график W1. Есть наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI и идет отработка ожидаемого снижения. Довольно редкое явление на таком крупном периоде, бывающее раз в год, а то и того...
GOLD Н4. Приветик! Вот и у меня тоже золото в области продаж, и относительно не только облака Ишимоку, но и по моим индикаторам, относительно сразу трех средних ЕМА20, ЕМА65 и ЕМА200. И то, что ЕМА20 находится ниже ЕМА65 и ЕМА200 и подсказывает...
Дождался я отработки медвежьего сценария по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 184.30 с разворотом её вверх, то есть начало развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Согласно компьютерного...
SILVER вместе с золотом ходил неделю все, но снова немного меньшая волатильность была у нас конкретно здесь, поменялись местами металлы, в том году все было иначе. Ну а так в общем картинка скорее южная, не завершенным выглядит это падение все же....
Такие сюрпризы хоть каждый день могут быть - обстановка в мире такая, что может поменяться цена в любой момент времени - рынок нервный, а уж тем более золото (GOLD, XAU/USD). Во времени нестабильности в мире золото остается ликвидным активом,...
Привет. Я тоже как то залез ночью на золото волотильность была высокая тогда еле закрылся помню, ночью думаю что не стоит заходить а до 19:00 торговать можно в зависимости от той или иной ситуации которая происходит на рынке. Самое главное то что я...
EURUSD конечно пока еще не развернулась и сделать это будет конечно же сложно после такой бурной активной недели. Но все-равно шансы некоторые имеются на это в перспективе чуть более отдаленной. Благо нарисовали кое-что, намекающее на...
Акции #SPAIN35 демонстрируют восходящий тренд, который сейчас ограничен линией сопротивления 19442 и оттуда совершен отбой и сложился малый флэт 19313-19442 и я нарисовала вероятный ретест поддержки 19190 и далее отбой с восстановлением лонгов в...
...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В начале текущего июня месяца был пробит вниз основной горизонтальный уровень поддержки 4381. Так же тут этому...