Похоже что пара GBP/USD, как болид на повороте , будет разворачиваться перед хаем в волне (В), тут осталось совсем немного добить максимум волны (В) а я все еще жду третью волну и окончание второй в (С), потому перехай волны (В) не жду, а места...
EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
На дневном таймфрейме золото (#XAUUSD) продолжает двигаться в рамках восходящего тренда, но в последнее время динамика роста начала замедляться. Это может быть сигналом к тому, что рынок готовится к коррекции. Хотя индикаторы AO и RSI все еще...