Наверное, можно сказать, что не всегда получатся обо всем думать, особенно, если учесть, что, в целом, стопы использую очень редко, я, лучше, объем сделки уменьшу. Похоже, что движение вниз до этого было лишь коррекцией к волне роста. Сначала...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня торги на валютной паре GBPUSD начались с гэпа. Сейчас гэп почти закрылся. Цена находится на 1,3205. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Привет. Да я с вами согласен в том что жалко конечно что нет этого индикатора. Ну смотрите 30 и -30 это уровни после пробития уровней индикатор даёт неплохие сигналы на покупку или же на продажу его можно подстроить под свою торговую систему или на...
Привет. Я тоже как то залез ночью на золото волотильность была высокая тогда еле закрылся помню, ночью думаю что не стоит заходить а до 19:00 торговать можно в зависимости от той или иной ситуации которая происходит на рынке. Самое главное то что я...
Один ценовой пузырь сдулся по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и начался опять развиваться новый ценовой пузырь и логично открывать ордера на бай, так как тренд выходит уже восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5724 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5735. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую, коллега. На рынке AUD/CAD на старшем волновом уровне, в настоящее время сложилась вполне однозначная ситуация - восходящий импульс не завершён, ибо не хватает ещё одной волны. В ходе анализа были рассмотрены: волновая теория EWA...
На недельном тайм-фрейме основная тенденция у валютной пары AUD/USD остается лонговой, но поскольку на уровне первой импульсной зоны 0.7197 покупатели свою ближайшую цель реализовали, можно предполагать, что текущая волна роста завершена, Уровень...
Что касается призового фонда:...
А я, пока, не закончу анализ старших таймов, на графики внутри дня не перехожу, даже, если выходные закончились. Итак, сейчас NZD/USD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация мало чем отличается от то, что мы видели на других мажорах...
Приветствую, коллега! Опущу ваши рассуждения и накидаю своих. Все-таки новая неделя, чем не повод - жить по-новому Текущая котировка XAU/USD - 4156. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 на сейчас смогла...