Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую NADZEYA POMAZAVA! Переходите по и голосуйте! ...
Прогноз на недельном графике NZD/JPY (Weekly). Цена находится в нисходящем тренде. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR подтверждают это, так как цена находится ниже средней линии Bollinger Bands, а точки Parabolic SAR расположены выше свечей....
Мне сейчас ещё предложили одну партнерку, но уже, если честно, тяжело воспринимать новую информацию, начинать что-то абсолютно вообще другое и абсолютно новое. Особенно если на это приходится тратить достаточное количество времени, но я посмотрю...
Привет, Вадим. Ну вот, опять ты себя путаешь политикой. Я думала, ты сейчас по технике сигналы торгуешь. Со стопами, все как положено. Дело в том, что настраивая себя на рост ( слушая кто чего говорит), ты можешь пропускать сигналы на юг. А все...
Ну что, коллеги, день прошёл, по сути, для меня впустую. Много что планировал, но упёрся в торговый актив EUR/USD, и на нём всё внимание и застопорилось, пока стоп-лосс не поймал. Рассматривал падение от ликвидной области, но, увы, она не удержала...