Наш опыт конечно когда то должен хорошо монетизироваться и я не просто не верю, но даже и не допускаю мысли о том, что все эти года на форексе это все зря. НЕт! Когда то наша торговля и наш опыт должен выстрелить и это по любому должно случиться,...
У меня спорных ситуаций не было ни разу. Если не спешить и всё внимательно делать, проблем не будет. В связи с ограничением от национального банка нашей страны через Р2Р немного усложнился вывод. При выводе на карту обычно у контрагента даётся 15...
Вот и я про то. Система ММ должна быть гибкой, но для этого нужно быть немного профи и наличие рабочей стратегии обязательное. Даже если фиксированный стоп, то после каждого профита есть возможность поднимать лот. В случай стопа работает последним...
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Добрый вечер!! GBP/CAD, сегодня разошёлся не на шутку, так как до этого, продвигался несколько дней в границах бокового канала или блока, а вот сегодня, был преодолён уровень сопротивления 1.8248, над которым закрепилась пара, и там же...