Доллар-йена (USDJPY). Алексей, привет. Я уж и забыл о чем там тебе писал. Сейчас посмотрел пост, на который ты мне ответил и все прям по моему плану недельной давности. Как и предполагал тогда валютная пара usdjpy выросла до зеркального уровня...
Приветствую. И честно говоря я не понимаю где мы увидели по паре GBPUSD нисходящую тенденцию, даже на дневках. Конечно же у нас на прошлой неделе получилось не плохо провалиться и даже сняли площадку в области 1.2560. Но там остался ложный пробой,...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается этот нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Валютная пара фунт доллар сходила на юг до точки 1,2550 и теперь активно хорошей свечкой двинулась в северном направлении и все это происходит из-за того что американский президент Дональд Трамп своими новшествами в тарифах и пошлинах создал такую...
Валютная пара доллар франк вопреки моим ожиданиям не пошла покорять севера, а существенно свалилась в юном направлении и все потому, что большое влияние на рынки оказывает американский доллар, который из за последней политики Дональда Трампа стал...