#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, довольно часто на пустом месте можем увидеть сильное движение, а вот на этот раз варианты того, на чем оно произошло, все-таки присутствуют. И тут можно вспомнить о том, что крипта просто рвется вверх...
#GOLD. Ну так тогда уронили, а сегодня на этом фоне крипта учинила ралли и практически уже восстановила все свои потери, и, по сути, вполне может быть, на этом и GOLD сегодня также приподнялся. Почему бы и нет. А вербальные интервенции еще никто не...
Привет. Да мне знакомы ночные смены, мне приходилось с этим сталкиваться. Могу сказать что одно что если есть возможность поспать то это неплохой вариант для ночной работы. Та и вообще работать надо так как платят. Наверное это связано с тем что...
Открылась покупка. Так что теперь ожидаю северного движения в район отметки 0.9470. А на один пункт выше там уже выставлен отложенный ордер на продажу.Всем привет! По паре EURCHF с момента написания прошлого прогноза набирал покупки и сегодня сетка...
Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...