Да фунт у меня тоже открыт. По началу я на него советника ставил. Что - то доллар слабеет против мажоров. Может быть на фоне болтовни, что Штаты развалят НАТО? Сегодня несколько раз по телеку, по разным программам эту мысль озвучили. Впендюрил я...
Даже такой серьёзный пробой вверх, если его можно так назвать, не дал больших преференций покупателям, потому что протестировав уровень сопротивления 1.1427, продавцы перехватили инициативу и развернули GBP/CHF, в сторону юга. Да, это может быть...
#Ethereum Даже вчерашний вариант резерва криптовалют США не удержал цену в попытке севера. Что вчера взяли, то сегодня сбросили. По сути есть ещё возможность вот такими зигзагами на север после минимума 2074.06. Целью будет нисходящая линия тренда...
Приветствую. Золото продолжает отходить от многонедельного минимума, который оно установило около 2830 долларов в пятницу, и торгуется выше 2880 долларов во второй половине дня в понедельник. Неопределенность, связанная с торговой политикой...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня также идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...