Да вроде бы пришли мы сюда все можно сказать на долгосрок и тогда первой задачей должно быть накопление депозита и пусть по началу даже прибыли мы не видим и будем весь профит оставлять чтобы увеличить тело депозита, но со временем торговля должна...
Еще в свой прошлый пост по валютной паре доллар канадец я предполагала, что канадец пойдет четко на север для повторного покорения хая со значением !.4700. Но обычно планы рынка меняются в одно мгновение. А тут случилось как раз то, что американский...
При вашем подходе нужны достаточно четкие и точные входы в позицию, я к сожалению такими данными похвастаться не могу, вот и приходиться "нащупывать" тот самый правильный вход с помощью, "усреднений", иногда так и не получив его. Стопы конечно...
Добрый вечер. Сразу после открытия торгов покупатели австралийского доллара перехватили инициативу и определенный потенциал для дальнейшего роста у них сохраняется, однако основной импульс на Н остается нисходящим и сегодняшний рост может...
Мне особо-то и добавить нечего, остаётся только присоединиться к твоим рассуждениям. Действительно, если мы посмотрим на срез дневного периода валютной пары EUR/USD, то дневной имбаланс (между уровнями 1.0420-1.0476), на который я лично делал...