Привет. Да это можно по молодости где то на море поработать сезон, ну и параллельно отдохнуть. А когда уже возраст то и не охота ни куда срываться на поиск приключений. А в молодости это как альтернатива, что бы отдохнуть и заработать неплохой...
Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Вот и не дошли до 0.9065, как я писала и у меня этот сценарий тоже был. В данный момент на 0.8982 сходить для продажи есть возможность, потому что очень близко это сопротивление и, если будет отскок от этого...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера умеренно снижаются: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма...
Я кинул взгляд по паре EURGBP на этот график дневной и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит коллеги можно шортить и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...