GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! По драг металлу видно что последнему технический анализ всё же был более точным нежели позапрошлый и хочется выявить тот факт что цена всё-таки продолжит расти до определённого уровня сопротивления, где мы сможем...
Ситуация в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, становится еще менее понятно. Сегодня с утра покупатели серьезно направили цену вверх, было похоже на то, что с таким напором им действительно удастся полноценного развернуть CHFJPY вверх, но что-то...
Это потому что я в тильт впадаю. Это не системные просадки, а мои внутренние проблемы. Но я с ними работаю, уже получается притормозить задолго до слива, со временем я думаю просадки будут еле заметными. Если бы просадки выдавала сама ТС, то стоило...
Торговая ситуация коллеги поменялась по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.9036 начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Вот поэтому я и говорю, что суть трейдинга состоит не в прогнозах, а в умении дождаться рабочей ситуации и уметь её отработать. Рабочая - это та ситуация, которая повторяется и отрабатывается в большинстве случаев одинаково. Весь прогноз - это...