Привет. Да самое интересное, что таких людей всё устраивает, я вот не понимаю если даётся шанс то почему им не воспользоваться. Ведь по факту такие моменты не так часто и выпадают в жизни, мне по факту повезло нарваться на один проект и заработать...
Стараюсь максимально отойти от жахов, лучше копить и получать на шашлік чем гоняться в пустую. Если реально интересно чем дышет Сиена, найди Паруса и попроси, он тебе скажет. Он писал что в работе больше 11 индикаторов, хотя некоторые дублируются....
Доброго вечера, коллега. И правда упали шикарно вниз на индексе доллара USDX, для меня лично несколько неожиданно. Что-то стало конкретным провокатором, до конца не понятно что именно, ведь и фундаментом не пестрил день, а мажоры все отлично...
#Bitcoin Привет! Трамп заговорил положительное о биткоине и сам видишь, все начало вверх расти. Так что причины в падении и в росте, это от Трампа сейчас зависит, он индикатор продавать или покупать. Многие на него очень надеются в плане крипты....
Наш опыт конечно когда то должен хорошо монетизироваться и я не просто не верю, но даже и не допускаю мысли о том, что все эти года на форексе это все зря. НЕт! Когда то наша торговля и наш опыт должен выстрелить и это по любому должно случиться,...