GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2787, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2710 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2785 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний вечер торгуется в районе 0.9056. Да, вчера быкам удалось развернуть тренд от уровня 0.8980. Да, вчера в этом уровне был образован минимум. А сегодняшний максимум котировок...
В продажи по GOLD я не успела заскочить, именно мой сценарий не отработал, точнее сам сценарий отработал, цена, действительно упала, но паттерн не сформировался. Как показала история, самым лучшим вариантом было зайти по GOLD лимиткой на продажу от...
Удалил я с мт4 старый советник, который считал уровень безубытка. Пишу сейчас новый советник по безубытку и встрою в него трал, можно будет бросить его на отдельный график. Ордер закрыл на золоте. А сейчас вот вижу что немного отщипнул, скальпинг в...
Я бы сказал, оценивая ситуацию здесь и сейчас по NZD/USD, что по паре ничего не происходит. Мажор остается под давлением (как и по всему рынку остается сильными настроения на укрепление американского доллара) и рост, который мы наблюдали, был,...