Я вот думал что ты уже понял что в этих тапалках больше нечего ловить, там пусто от слова совсем, нету ликвидность, ноль интереса, но ты все ровно сидишь и думаешь что вот здесь я заработаю пару сотен баксов, ведь у меня много монет, и если будет...
Всем привет. Валютная пара EURCAD. Ситуация складывается таким образом, что покупатели в силу своих активных действий вытолкали пару за пределы верхней границы индикатора Боллинджер 1.50703. По таймфрейму в 30 минут и данным этого индикатора можно...
В данный момент пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8090 и уровень 0.8110, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8050, а стоп...
Рома, привет. Нисходящее движение цены по паре USDJPY, есть. И его, можно рассматривать, как локальный тренд. Пока же, цена по инструменту, уперевшись на снижении в уровень поддержки 148.05-149.25, и откатившись к уровню, теперь уже сопротивления...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить стопы которые...