Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Рост будет до 1.2702 и 1.2763. Я уже посчитала эти два уровня в своём сценарии разворота на юг. Осталось только определиться откуда он начнётся. Возможно от 1.2702 уже будет коррекция, которая и перейдёт в снижение....
Всем привет !!! Вот попробуй..Этот у меня кажется и стоит на старенькой 7ке--32 разрядной. Он остался на ноуте после установки...Может что и получится..У меня пашет без нареканий.....
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному...
Я так понял, что место номера карты можно номер телефона указать и выводить без...
EUR/USD ,технический анализ Пробей продавцы поддержку восходящего канала (трендовую линию) с закрепом ниже поддержки 1,03429, была бы четкая медвежья картинка с потенциалом реализации потенциала паттерна "Флаг". Бычий отскок от поддержки канала,...