На новой недели начался развиваться восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом отношение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.89753 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
По разному было. Были и прибыли, были и убытки. Стратегия только с виду проста, на деле она требует хорошего понимания логики движения цены и дисциплины. И хорошие входы встречаются нечасто. Нужно уметь их ждать. Нет, это не флет, а паттерн 1-2-3...
Добрый день. Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на возможное движение вниз....
Вот сейчас точно можно сказать, что шансы на рост есть. GBP/USD к настоящему моменту уже на 100 пунктов выше места, где он был утром. Цена теперь на уровне, где у меня была на прошлой неделе покупка, но закрылась она с убытком на 1.2635, а нужно...