По текущему состоянию валютной пары GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Этот факт подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Да, похоже, что сейчас чтобф не случилось, то все Трамп. Фокус на него ушел. И что там нефть. Сегодня в Германии внутридневные цены на электроэнергию упали до -17,73 евро за мегаватт-час. Именно минус, то есть за их покупку платили. Это тоже Трамп...
Ну 300 только утром же. Вот за весь день у меня, получилось 566. Через час бесплатный бокс, еще успею его забрать, хотя он наверное завтра уже будет использовать, на сегодня хватит. Сегодня было по 10 и по 13 токенов, но не подряд, там...
На самом деле и нужно покупать в полном негативе, а когда пойдут позитивные новости и всякого рода обновления, стейкинг и второй сезон, тогда и пойдет цена хорошо. Думаю возможно еще глубже засадят цену, но сейчас 6 центов выглядит как "надежное...
Привет. У нас здесь вовсе уже смогли пробраться покупатели выше уровня 1.2700. Если укрепимся выше 27-ой фигуры (отметки 1.2700), не исключаю тот факт, что попытаемся выйти еще выше. Цель покупателей, вовсе можно будет рассматривать 1.2800. Я как...