Для тех, кто играет в долгосрок на крипте, конечно продавать не стоит. Но вот сегодняшнее развитие ситуации показывает, что упомянутый мной уровень 66600 еще не потерял своей актуальности. И тот, кто покупал раньше, на более высоких ценах, будет...
Помню, крнечно! Помню и то, что я говорил, что маркетмейкер будет использовать реакцию толпы в своих целях. Когда приходит огромная ликвидность в рынок, маркетмейкр не всегда сразу идет против толпы, но использует ее поступки в своих целях. Что...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и прошел понедельник - первый день очередной торговой недели. И можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на ТФ М1. Сегодня...
Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
Приветствую, коллега! Конечно, это все - тема для дискуссий: стоит ли все подмечать в рынке, пытаться найти в этом какое-то значение, или просто взять какую-то условность, как вы вот уровни Мюррея - и смотреть только на это. Честно скажу - не знаю....