Здесь много еще зависит от того какой мы предполагаем результат от этой деятельности и издержки. Если мы возьмём недвижимость в столице, то там конечно где не купи цена так или иначе будет держаться из-за приезжих, рабочих и прочих. А вот в менее...
Мда, понедельник, говорят день тяжелый. А вот что там тяжелого то? Лося сегодня отгребли достаточно быстро. Первый час сработка отложенного, на втором часу лавка закрылась. Убирайся, говорят, с рынка, ты свое уже отдал. Сейчас смотрю, а лосик то...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, тут по рынку доллар распродают, и хотя попытки мишек развернуть ситуацию были, но вот сейчас под закрытие торгов в Америке быки опять наращивают покупки. Но тут мне интересно все же дождаться того, будут ли...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Как начался от уровня поддержки 0.8472 этот нисходящий тренд по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...