У меня старая достаточная организация. На самом деле, есть люди, которые занимаются и занимаются достаточно активно. Даже создают много страничек в социальных сетях на разные телефоны и пишут ежедневно разным людям с предложениями. Кто-то...
Ну в целом дело то не в том, что мы фактически не можем пойти устраиваться кем-то большим чем мы есть, а в наличии у нас компетенций и возможности оценить свои навыки и знания, которые могут пригодится в данном направлении. Часто оценка...
Приветствую. Хочу обратить ваше внимание на зеркальный уровень сопротивления который был поддержкой зона 2788 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Цена в полной мере туда не пришла, но практически достигла отметки 2.820 долларов за...
Сегодня валютная пара USDJPY попыталась продолжить рост, который начался в середине прошлой недели, но цена смогла дойти лишь до минимумов 7 и 18 февраля в зеркальную зону сопротивления 150,92 - 151,96. И оттуда полетела вниз. Ожидаю снижение к...
Так как тренд выходит нисходящий, то интерес у меня к продажам по паре EURGBP на данном графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...