Привет. При текущем ярко выраженном бычьем тренде первое сопротивление оказал обозначенный мной уровень USDCAD 1.4369, от которого цена этого торгового инструмента съехала вниз в область накопления 1.4310, которое прямо сейчас отбило цену вверх в...
Картина маслом коллеги по паре AUDCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом. В действии развитие нисходящего тренда и поэтому логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот посмотрим на то, как у этого мишки получится развить продажи. В стакане ордеров все-таки объемы так и остались между уровнями 1,0527, где выставлены крупные лимитники как мишек, так и быков, и тут, скорее...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (24.02.2025) у меня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.05038, от которого я получил сигнал в сторону...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают господствующую уже в течении нескольких дней восходящую тенденцию по паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом...