Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, пока что пара AUDCAD всё-таки снижается, хотя и попытки роста тоже имеются. На данный момент цена уже спустилась к нижней границе восходящего канала, это примерно район 0,8972, но пока что ниже пробиться...
Пока особого желания расти на GBPUSD я не наблюдаю, продолжают удерживать цену ниже 1,2966, то есть ближе фигуры к минимуму Азии 1,2866, но и ниже 1,2913 не пускают, то есть удерживают на фигуру ближе к максимуму Азии 1,3013. Итого имеем диапазон...
Текущая ситуация на рынке валютной пары CADJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 103.857, что выше усредненного мувинга, равного 103.787. Таким образом, на данный момент наиболее...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 161.377, а также с более нижней поддержки 161.197. Если я все правильно посчитала, то...
EURUSD. Не могу так однозначно сказать, укрепляют ли, или же хотят видеть ценник выше. Привет прокурор. На данный момент всё же остаюсь с покупателями, смогут ли чего интересного они показать, время покажет. Продажи с текущих не готов...